Bolt gana su tercer oro en Moscú y se convierte en el atleta más laureado

Por CNNEspañol sjv

(CNN Español) -- El equipo jamaiquino de atletismo consiguió la medalla de oro en la prueba de 4x100.  Así, Usain Bolt ganó su tercer oro en el campeonato de Moscú.

Es la décima medalla que el velocista obtiene en mundiales. Bolt es ahora el atleta más premiado de la historia, superando al estadounidense Carl Lewis, conocido como 'Hijo del Viento'.

Bolt había ganado el primer oro en la prueba de 100 metros y luego triunfó en los 200 metros el sábado.

Jamaica obtuvo la victoria con un tiempo de 37.36 segundos, seguido por Estados Unidos —con 37.66 segundos— y Canadá —37.92 segundos—.