Fútbol

Real Madrid y Atlético empatan 1-1 en el primer partido de la Supercopa de España

Por CNNEspañol sjv

(CNN Español) -- En un partido cerrado, el Real Madrid y el Atlético de Madrid empataron a un gol en el partido de ida de la Supercopa de España.

El conjunto 'merengue' se fue en ventaja al minuto 81 con gol del colombiano James Rodríguez, quien entró al segundo tiempo en reemplazo de Cristiano Ronaldo. El empate lo anotó Raúl García al 88.

Cristiano Ronaldo no volvió al campo en el segundo tiempo por molestias, y James Rodríguez se mostró activo y marcó la anotación en su debut en la casa del Madrid. Ángel Di María entró por Luka Modric y fue ovacionado por el público.

Aunque el Real Madrid tuvo mucha mayor tenencia de la pelota, no pudo concretar durante gran parte del encuentro.

Este derbi jugado en el Santiago Bernabéu es el encuentro entre el campeón de la Liga —Atlético— y el de la Copa del Rey —Real Madrid—.

El equipo de Carlo Ancelotti reclamó una mano en el área de Mario Suárez, pero el árbitro no la pitó.

La Supercopa se definirá en el estadio Vicente Calderón, sede del cuadro 'colchonero'.