Ciclismo

Chris Froome triunfa en el Tour de Francia; el colombiano Nairo Quintana, subcampeón

(CNN Español) - La última etapa del Tour de Francia no supuso cambios y el británico Chris Froome, del Sky Team, se llevó por segunda vez en su carrera la competencia ciclista que terminó este domingo en París.

El segundo puesto fue conquistado por colombiano Nairo Quintana, igual que hace dos años.

El español Alejandro Valverde quedó tercero y se ha subido por primer vez al podio francés.

Froome se llevó la prueba tras 21 etapas con una ventaja de 1 minuto 12 segundos sobre el colombiano Quintana.

André Greipel ganó el último capítulo, en un final de fotografía, en la etapa que cerró el Tour este domingo en los Campos Elíseos.

El presidente de Colombia, Juan Manuel Santos, felicitó a través de su cuenta de Twitter a su compatriota.