Real Madrid empata de último minuto al Barcelona con gol de Sergio Ramos

Por olivertapia

(CNN Español) -- Sergio Ramos lo volvió a hacer. En el último minuto del partido, el capitán del Real Madrid se elevó por los aires y remató de cabeza un centro de Luka Modric que se convirtió en el gol con el que su equipo empató con el Barcelona en el Clásico del fútbol español.

Al final, el electrónico indicó un marcador de 1-1, luego de un partido muy disputado que empezó ganando el Barcelona con gol del uruguayo Luis Suárez, al minuto 53. El Real Madrid dominaba, pero los azulgrana se iban al frente gracias a una jugada a balón parado.

Pero como ya lo hiciera en otros partidos importantes, como la final de la Champions League, Ramos anotó un gol que le permite al equipo blanco mantenerse a 6 puntos del Barcelona en la lucha por la La Liga.

Así, Ramos se convirtió en el héroe del partido y los memes no se hicieron esperar: