CNNEarrow-downclosecomment-02commentglobeplaylistsearchsocial-facebooksocial-googleplussocial-instagramsocial-linkedinsocial-mailsocial-moresocial-twittersocial-whatsapp-01social-whatsapptimestamptype-audiotype-gallery
Noticias Recientes

Villaraigosa asegura que la mayoría de los hispanos votará por Obama

Por davidecox1

(CNNEspanol.com) -- El alcalde de Los Ángeles, Antonio Villaraigosa, está convencido de que la mayoría de los latinos votará por Barack Obama en las próximas elecciones.

“Vamos a trabajar duro para conseguir el voto latino pero yo creo que la gran mayoría de nuestra gente lo va  a apoyar”, dijo Villaraigosa a CNN en Español tras ser designado presidente de la Convención Nacional Demócrata (CND) que ce celebrará en Charlotte, Carolina del Norte, en noviembre.

“Él está  a favor de la reforma inmigratoria comprensiva del Dream Act y han sido los republicanos en su gran parte que lo han rechazado”, agregó.

El alcalde también dijo que la reforma inmigratoria va ser una de las prioridades más importantes para el presidente Obama. “Si él gana va cumplir con esa promesa”, señaló Villaraigosa.