Bubba Watson, ganador del Masters de Augusta

Por CNNEspañol sjv

(CNN) – Después de terminar empatados en el primer lugar después de los 72 hoyos de la competencia, el golfista estadounidense Bubba Watson le ganó el domingo al sudafricano Louis Oosthuizen en ronda de muerte súbita para coronarse campeón del Masters 2012, el primero de los cuatro torneos más importantes del golf profesional.

Watson ganó la versión 76 del torneo de Estados Unidos al derrotar en Oosthuizen en el segundo hoyo adicional de la ronda de muerte súbita. Firmó una ronda final de 68 golpes, 10 bajo el par.

Es el primer major que gana Watson.

Dos de los favoritos del torneo, Tiger Woods y el norirlandés Rory McIlroy, terminaron empatados a cinco sobre el par.