Brasil

Argentina

Argentina y Bélgica ganan en tiempo extra y se enfrentarán en cuartos

Por CNN en Español

(CNN Español) -- En un agónico partido, Argentina venció 1-0 a Suiza faltando tres minutos para terminarse el segundo tiempo extra. De haber persistido el empate habrían ido a penales.

Si estás viendo esta nota en tu móvil, mira aquí la galería.

El gol lo anotó Di María tras un arranque de Messi por la izquierda, quien asistió con la pelota al 'Fideo' para que rematara abajo a la esquina de la derecha del arquero suizo. Dzemaili tuvo el gol del empate en un cabezazo que estampó en el poste en el minuto 120.

Bélgica derrotó 2-1 a EE.UU. en el último partido de octavos de final de Brasil-2014. A pesar de tener numerosas oportunidades de anotar, Bélgica no pudo concretar sino hasta tiempo extra con goles de De Bruyne y Lukaku. Green marcó el gol estadounidense. El arquero Tim Howard fue protagonista.

De los 8 partidos de octavos, 5 se fueron a tiempo extra y de esos, 2 se definieron en penales.

Análisis: Así se jugarán los cuartos de final en Brasil 2014