Colombia

Brasil 2014

Alemania vence 1-0 a Francia y está en semifinales del Mundial

Por CNN en Español

(CNN Español) -- Alemania venció 1-0 a Francia y avanzó a las semifinales del Mundial de Brasil 2014. Hummels marcó a los 13' del primer tiempo el único gol del partido.

De esta manera, los teutones vuelven a estar por cuarto Mundial consecutivo en las semifinales. El partido defraudó en espectáculo, pero no en intensidad sobre el calor del mítico Maracaná. Algunos jugadores franceses se retiraron llorando del campo de juego, como Griezmann y Valbuena, por el adiós.... Benzema, otra vez dio la cara por su equipo pero falló en el remate al minuto 94 del encuentro.

Alemania se medirá al ganador de la llave entre Brasil y Colombia, en lo que sería un duelo a vida o muerte por la supremacía continental.