Fútbol

Derby madrileño: el Atlético derrota al Real Madrid

Por CNN en Español

(CNN) -- Con goles de Tiago y Arda Turan, el Atlético de Madrid ganó por 2-1 al Real Madrid en su propio campo, el Santiago Bernabéu.

El gol de la victoria llegó gracias al turco en el minuto 76 después de que un gol de penalty de Cristiano Ronaldo en el minuto 26 acabara con la inicial superioridad rojiblanca, inaugurada por un gol de Tiago a los diez minutos de partido.

La victoria acerca al equipo de Diego Simeone a dos puntos del líder de la liga, el Barcelona, quien mantiene su porcentaje del 100% tras haber ganado 2-0 al Athletic de Bilbao este mismo sábado.

La segunda derrota consecutiva del Real Madrid deja al equipo de Carlo Ancelotti en el duodécimo puesto de la clasificación con tres puntos en tres partidos.