Tenis

Serena Williams vence en Wimbledon y suma 21 títulos de Grand Slam

(CNN Espanol) - Serena Williams ganó este sábado el Torneo de Wimbledon al derrotar a la hispanovenezolana Garbiñe Muguruza en dos sets: 6-4 y 6-4.

Es la sexta ocasión en que la estadounidense se adjudica el campeonato de tenis más importante y antiguo del mundo.

Con esta victoria, Williams suma 21 títulos de Grand Slam.

Para Muguruza, de 21 años, fue su primera final en un torneo de Grand Slam y la jugó de forma excepcional.

"Quiero felicitar a Serena quien nos mostró que es la número uno del mundo", dijo Garbiñe después del partido.

"Garbiñe jugó muy bien", reconoció Williams. "Ni siquiera me percaté que se había terminado porque ella seguía luchando muy duro", dijo la campeona de Wimbledon.