Atletismo

Corredora pierde la medalla de bronce por celebrar prematuramente

Por Kyle Newport

(Bleacher Report) -- La corredora estadounidense Molly Huddle se dio cuenta de la peor forma en el Campeonato Mundial de Atletismo en Beijing que nunca es bueno celebrar hasta que de hecho cruzas la línea.

Al correr la prueba de los 10.000 metros, Huddle pensó que había asegurado la medalla de bronce así que disminuyó la marcha mientras se acercaba a la meta y empezó a celebrar. El único problema es que su compatriota Emily Infeld estaba justo detrás de ella.

Infeld tomó ventaja de la celebración y le arrebató a Huddle el tercer lugar justo cuando cruzaban la meta. Dale un vistazo más cercano al final de la carrera:

Aparentemente Huddle no aprendió del error corredor de Oregon Tanguy Pepiot.

Huddle, de 30 años, obviamiente se lamenta por perder la medalla de esa forma. Es una lección dolorosa, pero ahora sabe que debe cruzar la meta siempre.