Atletismo

Camarógrafo arrolla a Usain Bolt después de ganar la carrera

(CNN Español) -- El corredor jamaiquino Usain Bolt triunfó este jueves en el Mundial de Atletismo al ser el primero en cruzar la meta en la carrera de los 200 metros. Y aunque el 'hombre más rápido del mundo' venció a un grupo de aguerridos velocistas, nada pudo hacer contra un camarógrafo que lo arrolló cuando celebraba su victoria.

El incidente se presentó cuando Bolt saludaba a la tribuna después de completar la carrera que le tomó 19, 55 segundos. Un hombre que grababa al atleta con una cámara a bordo de un vehículo chocó con unos rieles, perdió el equilibrio y tumbó al jamaiquino.

Bolt y el camarógrafo caen el piso. El deportista da una voltereta y sonriente continúa su vuelta de la victoria, mientras el hombre de la cámara recibe ayuda de otros para levantarse.