Fútbol

Gesta histórica de Lewandowski: cinco goles en nueve minutos

Por CNN Español

(CNN Español) -- Ni siquiera era titular. Entró en el segundo tiempo y solo necesitó nueve minutos para desplegar con contundencia su efectividad goleadora. Este martes Robert Lewandowski hizo una hazaña en el 5-1 del Bayern de Múnich ante el Wolfsburgo.

El polaco marcó un récord en la Bundesliga en un partido que en el primer tiempo el conjunto de Josep Guardiola empezó perdiendo con un tanto de Caligiuri al minuto 26. Lewandowski cambió el encuentro a solo seis minutos de la segunda parte.

Los primeros tres ahora representan el hat-trick más rápido de la historia de la Bundesliga.

El quinto fue una volea espectacular, la cereza para un despliegue sin igual de talento.

Guardiola, extasiado, no lo podía creer.