Messi se rompe un ligamento de la rodilla izquierda, estará de baja entre 7 y 8 semanas

(CNN Español) - A pesar de su victoria 2-1 ante la UD Las Palmas, no fue un buen día para el FC Barcelona. Su mejor futbolista, el argentino Leo Messi, salió lesionado casi al inicio del encuentro.

El Barça confirmó que "La Pulga" sufre una rotura del ligamento colateral interno de la rodilla izquierda y el tiempo de baja aproximado será de entre siete y ocho semanas, dice un comunicado del club.

En el minuto tres del partido, Messi intentó un disparo dentro del área chica del UD Las Palmas, pero al chutar la pelota, su rodilla izquierda chocó con el defensa Pedro Bigas.

Messi se levantó y siguió en el cotejo, pero 7 minutos después, tras sentir molestias en la rodilla, dejó el terreno de juego sustituido por Munir.