Eliminatorias: Argentina consigue su primera victoria y Ecuador sigue imbatible

(CNN Español) -- En una nueva jornada de eliminatorias mundialistas a Rusia 2018, Ecuador ratificó su poderío en Sudamérica: va invicto. Argentina por su parte logró una necesaria primera victoria ante Colombia en Barranquilla.

Ecuador es líder, seguido de Uruguay. Por su parte, Brasil, Paraguay y Brasil empatan con 7 puntos.

Uruguay 3-0 Chile

Uruguay en Montevideo espera recuperar los puntos perdidos en su visita a quito, aunque en frente tendrá una prueba muy complicada, como lo es la visita de Chile.

Empezó ganando con un gol de Diego Godín a los 23 minutos.

Amplió la ventaja en el 61 con gol de Álvaro Pereira.

Martín Cáceres selló la goleada a los 65.

El último precedente entre ambas selecciones le añade más morbo a este encuentro, tras el accidentado partido de los cuartos de final de la Copa América.

Brasil 3-0 Perú

Brasil encaminó su campaña clasificatoria con una goleada sobre Perú. La 'canarinha' se fue adelante con gol de Douglas Costa.

Renta Augusto marcó el segundo a los 57.

Un golazo de Filipe Luis amplió el marcador.

Dunga demostró que acertó en su apuesta para liberar a Neymar con Douglas Costa.

Paraguay 2-1 Bolivia

Paraguay derrotó a Bolivia y se puso cuarto en la clasificación general de la eliminatoria.

El conjunto boliviano se fue adelante con gol de  Yasmani Duk, pero el equipo guaraní empató con un tanto de Darío Lezcano.

Lucas Barrios puso el segundo gol paraguayo.

Colombia 0-1 Argentina

Argentina derrotó a Colombia en Barranquilla con gol de Lucas Biglia a los 20 minutos.

El partido tuvo un significado importante para un seleccionado albiceleste que solo había sumado 2 puntos en tres partidos de las eliminatorias sudamericanas.

Venezuela 1-3 Ecuador

Ecuador venció como visitante 1-3 a Venezuela con goles de Fidel Martínez, Jefferson Montero y Felipe Caicedo.

Venezuela descontó con un tanto de Josef Martínez.

Ecuador es hasta ahora la mejor selección de las eliminatorias, mientras que Venezuela se hundoe: el equipo de Noel Sanvicente no ha podido sumar en sus primeros tres partidos.

Honduras 0-2 México

México se pudo arriba a los 67 minutos con gol de Jesús Corona a los 67 minutos.

Cinco minutos después, Jurgen Damn puso el segundo.

El hondureño Luis Fernando Garrido sufrió una grave lesión.