Noticias de EE.UU.

Victoria de México sobre Jamaica y eliminación de Uruguay de la Copa América

(CNN Español) -- México venció este jueves 2-0 a Jamaica, una victoria que tiene una consecuencia inmediata: la eliminación de Uruguay de la Copa América, tras su derrota ante Venezuela.

Los goles de Javier Chicharito Hernández y Oribe Peralta ponen a los mexicanos en cuartos de final, junto con Venezuela, que venció 1-0 a los uruguayos.

Salomón Rondón anotó a los 36 minutos para la 'Vinotinto' y Uruguay no aprovechó sus ocasiones, fundamentalmente de Cavani.

Mientras, en la banca, un desesperado Luis Suárez, que llegó a la Copa América Centenario en medio de una lesión, calentó para entrar al juego, pero finalmente no entró. Protestó con vehemencia.

Tras la derrota, Uruguay dependía de un milagro: que México no puntuara frente a Jamaica. Algo que no sucedió.

Chicharito anotó el primero para el Tri.

En el minuto 80, Oribe Peralta culminó la victoria mexicana, y la eliminación de Uruguay.