Noticias de EE.UU.

Colombia vence a Perú en penaltis y clasifica a semifinal

(CNN Español) -- Colombia venció a Perú en penaltis a tras empatar 0-0 en los 90 minutosen el estadio MetLife de Nueva Jersey.

Los penales quedaron 4-2.

Colombia e enfrentará al que triunfe el sábado entre Chile y México.

El arquero colombiano DavidOspina tapó le el penalti a Trauco y Cueva falló el suyo.

Además, Ospina tuvo una atajada clave al final del partido.

El conjunto cafetero tuvo más opciones de gol durante el partido.

Al final del primer tiempo, el partido sigue sin goles. Colombia estuvo cerca de marcar pero el tiro de James Rodríguez pegó en el palo.

Colombia y Perú 2 se vieron las caras en la Copa América Argentina 2011, también por los cuartos de final, y en ese entonces los peruanos prevalecieron, eliminando a Colombia en la prórroga.

El jueves, Estados Unidos se convirtió en el primer semifinalista al vencer 2-1 a Ecuador.