Noticias de EE.UU.

Chile humilla a México: el campeón defensor golea y se instala en semifinales

(CNN Español) -- Chile se jugó un partidazo ante México y lo goleó 7-0. El conjunto de Juan Antonio Pizzi estuvo inspirado en el ataque: póker de Vargas, doblete de Puch y un gol de Alexis.

El campeón defensor jugará ante Colombia en semifinales con el impulso de una goleada y como favorito a repetir título.

Dolorosa derrota para México, que venía con una buena racha bajo el mando de Juan Carlos Osorio.

Vargas es el goleador del torneo actual y el goleador histórico de Chile en Copa América.

Puch marcó el primero en un rebote tras buena jugada del equipo a los 16 minutos de juego.

Vargas anotó el segundo a los 44 minutos.

El tercero lo anotó Alexis Sánchez tras una gran asistencia de Vidal al inicio de la segunda parte.

El cuarto lo marcó Vargas, dejando sorprendida a la defensa mexicana.

El quinto fue de nuevo de Vargas, tercero en su cuenta personal, en un rebote a los 58 minutos.

El cuarto de Vargas y sexto del partido llegó a los 74.