Béisbol

Los Dodgers vencen a los Astros y empatan la Serie Mundial

(CNN Español) -- Los Dodgers de Los Ángeles vencieron a domicilio a los Astros de Houston en el cuarto juego de la Serie Mundial de Béisbol.

El equipo angelito demostró que dará la pelea por el título 2017 y con su inobjetable victoria 6-2 empató a dos la serie pactada a 7 juegos.

El cuarto juego se tornó reñido hasta la sexta entrada, cuando George Springer pegó un cuadrangular y puso en ventaja 1-0 a los Astros, que a la postre bastó para ganar el partido.

Los Dodgers amenazaron con anotar en varias entradas, pero fue en la novena entrada cuando se jugaron el todo por el todo y desataron su ofensiva para revertir el marcador. Anotaron cinco carreras y se fueron arriba 6-1.

Un cuadrangular de tres carreras de Joc Pederson acabó con la ilusión de los locales.

De esta manera los Astros sufrieron la primera derrota de la postemporada.

El quinto partido de la serie se jugará este domingo en el Minute Maid Park de Houston.