Rusia 2018

Rusia golea 5-0 a Arabia Saudita en el partido inaugural del Mundial 2018

Por Juan Andrés Muñoz

(CNN Español) -- Rusia comenzó su Mundial 2018 con una cómoda victoria por 5-0 sobre Arabia Saudita el jueves en el Estadio Luzhniki de Moscú.

Yury Gazinsky abrió el marcador para los anfitriones luego de 12 minutos al cabecear un centro de Aleksandr Golovin.

El suplente Denis Cheryshev, que reemplazó al lesionado Alan Dzagoev después de tan solo 23 minutos, aumentó la ventaja poco antes del descanso.

Artem Dzyuba, otro suplente, marcó de un cabezazo en el minuto 71. Cheryshev logró su segundo gol con un fino remate en el minuto 90, y Golovin selló el marcador definitivo con un disparo de falta directa.