Rusia 2018

Rusia 2018: una jornada de infarto en el grupo B

(CNN Español) -- Este lunes marcó el comienzo de la tercera jornada, la fecha final, de la fase de grupos.

A las 10:00 a.m. ET jugaron Arabia Saudita y Egipto, un partido poco relevante pues ambas selecciones estabn eliminadas. Arabia Saudita derrotó 2 a 1 al conjunto egipcio y Mohamed Salah se fue del Mundial sin darle un triunfo a su equipo.

En el encuentro entre Rusia y Uruguay, los latinoamericanos golearon 3 goles a 0 a los locales. Uruguay aseguró el paso a octavos como primero del grupo.

Mira todos los resultados del Mundial Rusia 2018

A las 2:00 ET jugaron España-Marruecos e Irán-Portugal. España y Portugal llegaban con los mismos puntos y sufrieron: España empató en el último minuto y a Portugal le empataron en el último minuto, ambas acciones validadas con VAR.

Así, gracias a los goles a favor, España clasificó primera del grupo y se enfrentará a Rusia.

Portugal por su parte jugará en octavos contra Uruguay.