Rusia 2018

Los memes que dejó la derrota de Inglaterra ante Croacia en la semifinal del Mundial

(CNN Español) – Fue un duelo de 120 minutos por llegar a la final del Mundial de Rusia 2018. Tras 90 minutos de juego, Croacia e Inglaterra seguían empatados 1-1. Y los dos países sufrían. Hasta que en la prórroga, en el minuto 109, el croata Mandzukic anotó un gol que catapultó a su equipo a la siguiente fase: el último partido por llevarse la Copa del Mundo. Kane y compañía regresan a casa.

Pero la disputa futbolística no se vivió únicamente en la cancha: las redes sociales fueron el terreno para que los memes hicieran de las suyas a costa de este encuentro. Así vivió internet la semifinal:

"Croacia está devolviendo nuestras fantasías, nuestros sueños de vivir la Copa"