La mirada de Messi tras ser sustituido no tardó en ser un meme

(CNN Español) -- Lionel Messi llegó al Paris Saint-Germain a ganarlo todo, cómo no, sabiendo lo que pesa su camiseta. Y aunque la Liga de Campeones comenzó con un empate de visitante y el PSG ha hecho 18 puntos de 18 posibles en la Ligue 1 de Francia, hay algo que falta.

Falta la alegría de los goles de Messi.

Este domingo el PSG jugó contra el Lyon en París. Estaba en casa, pero empezó perdiendo. 0-1 al minuto 54. Neymar empató poco después, al 66, con un penal. Y con ese empate, diez minutos después, se anuncia en el estadio una sustitución:

Sale Lionel Messi, entra Achraf Hakimi.

La reacción de Messi, como cualquier gesto de bronca suyo, se vuelve mediática. El técnico Mauricio Pochettino le extiende la mano, el rosarino le envió una mirada que no tardó en ser un meme.

Estos son algunos de esos:

Ya que llegaste aquí, te invitamos a ver este análisis de Maximiliano Cordaro sobre Messi y Cristiano:

CR7 y Messi, dos caras de la moneda en sus nuevos clubes 3:34

Finalmente, Mauro Icardi salvó la patria. Pase de Mbappé, gol. 90+3. Otro triunfo del PSG.