Honduras 0 - Costa Rica 0

El Salvador 1 - Panamá 0

Hace 3 años

El Salvador vence a Panamá

Un gol de Enrico Hernández al minuto 37 dio una importante victoria a El Salvador sobre Panamá.

Alexander Roldán de El Salvador. (Photo by MARVIN RECINOS/AFP via Getty Images)

Hace 3 años

Final del partido: Canadá arranca el empate a México

México no pudo pasar del empate en casa contra Canadá en la cuarta jornada de la eliminatoria de la Concacaf. El marcador fue 1-1. Los goles fueron de Jorge Sánchez por México y Jonathan Osorio por Canadá.

Perú derrota 2-0 a Chile

Con goles de Cueva y Peña, Perú le ganó a Chile en Lima.

Aunque aún está en séptima posición, suma puntos (quedó con 11) para acercarse a Paraguay y Colombia en la lucha por el repechaje. Los próximos partidos ante Bolivia y Argentina serán claves.

Chile, en tanto, con 7 puntos, está octavo en la tabla, solo arriba de Bolivia y Venezuela, y tiene un camino muy difícil si quiere clasificar a Qatar 2022.

(Crédito: Daniel Apuy/Getty Images)

Hace 3 años

Empata Canadá

Jonathan Osorio, cuyos padres son colombianos, anotó el gol del empate provisional de Canadá al minuto 43.

México 1-1 Canadá.

Hace 3 años

Segundo gol de Perú

Sergi Peña amplió el marcador para los peruanos al minuto 63.

Hace 3 años

Honduras 0-0 Costa Rica

Honduras y Costa Rica empataron sin anotaciones y siguen debajo de Canadá en el puesto de repechaje de la Concacaf.

Hace 3 años

Sánchez pone adelante a México

Jorge Sánchez anotó a los 21 minutos para poner en ventaja a México frente a Canadá  en el estadio Azteca.

Hace 3 años

Gol de Cueva. Perú 1-0 Chile

Perú derrota a esta hora a Chile con gol de Cristian Cueva a los 35 minutos.

Perú y Chile son rivales directos que en este momento buscan salir del fondo de la tabla para disputarle a Colombia el puesto de repechaje.

Hace 3 años

Estados Unidos 2-0 Jamaica

Estados Unidos derrotó 2-0 a Jamaica en Austin con goles  de Ricardo Pepi, la figura del partido.

EE.UU., con 8 puntos, es colíder provisional de la Concacaf, a la espera del partido de México.

Hace 3 años

Brasil termina goleando a Venezuela

Antony marcó el tercero en los últimos instantes de juego,

Brasil sigue primero en la eliminatoria sudamericana con 27 puntos, líder absoluto y con la clasificación de un pelo, y Venezuela es último con solo 4 puntos.

Brasil lleva diez victorias consecutivas en las eliminatorias sudamericanas, un récord.

(Crédito: YURI CORTEZ/AFP via Getty Images)

Hace 3 años

Argentina lleva 23 partidos invicto

Tras la derrora esta semana de Italia, Argentina es ahora la selección con el invicto en curso más extenso: lleva 23 partidos sin perder.

A pesar de no anotar ante Paraguay, el equipo de Scaloni, actual campeón de América, no cae derrotado y es segundo en la tabla sudamericana.

(Crédito: Christian Alvarenga/Getty Images)

Hace 3 años

Gabigol anota. Venezuela 1-2 Brasil

La selección de Venezuela perdió la ventaja y la esperanza. Gabriel Barbosa, Gabigol, anotó vía penalti al minuto 85.

Brasil sigue firme en lo alto de la tabla y Venezuela hundido en el último lugar.

Hace 3 años

Empata Marquinhos. Venezuela 1-1 Brasil

Marquinhos acabó con la ilusión venezolana al marcar el tanto del empate al minuto 71, tras asistencia de Raphinha.

Hace 3 años

Paraguay-Argentina y Uruguay-Colombia terminan en empates sin goles

Los partidos en Asunción y Montevideo terminaron sin goles y con puntos repartidos.

Tanto Paraguay como Argentina tuvieron opciones de gol, pero Alderete y Dibu Martínez evitaron los goles.

Uruguay tuvo un buen primer tiempo pero no concretó y el VAR salvó a Colombia al anular un gol de Luis Suárez por fuera de lugar.

Zapata tuvo una opción para los colombianos, y la desperdició de forma insólita.

Hace 3 años

Goleada en Guayaquil. Ecuador 3-0 Bolivia

Llueven los goles ecuatorianos. Repitió Valencia a los 19 minutos. Ecuador está sólido y Bolivia, derrumbado.

(Crédito: Rodrigo Buendia - Pool/Getty Images)

Hace 3 años

Gol de Valencia. Ecuador 2-0 Bolivia

Ecuador amplió el marcador con un tanto de Enner Valencia a los 17 minutos.

Ecuador quedaría así tercero en la tabla sudamericana.

Hace 3 años

Gol de Estrada. Ecuador 1-0 Bolivia

En el minuto 13 de jugo, Michael Estrada anotó de cabeza para poner en ventaja al equipo local.

Hace 3 años

Gol de Venezuela. Venezuela 1-0 Brasil

Eric Ramírez (Crédito: Getty Images)

Venezuela da la sorpresa a los 11 minutos de juego.

Un gol de Eric Ramírez, con asistencia de Yeferson Soteldo, le da la ventaja al conjunto vinotinto sobre Brasil en Caracas.

Hace 3 años

México, con la misión de hacer respetar el Azteca ante Canadá

México defenderá el jueves el liderato en la clasificación de la fase final de las eliminatorias de Concacaf en el estadio Azteca ante Canadá. El "Tri" de Gerardo Martino espera dar otro paso sólido hacia el Mundial de Qatar 2022. El reporte del periodista deportivo Alex Ramírez.

México espera cumplir ante Canadá en el Azteca 2:09