CNNEarrow-downclosecomment-02commentglobeplaylistsearchsocial-facebooksocial-googleplussocial-instagramsocial-linkedinsocial-mailsocial-moresocial-twittersocial-whatsapp-01social-whatsapptimestamptype-audiotype-gallery

Mundial de Qatar 2022

Mundial de Qatar 2022

Calendario de Argentina en el Mundial de Qatar 2022: partidos, días y horarios

Por CNN Español

(CNN Español) -- La selección de Argentina, una de las favoritas para ganar el Mundial, llegó a Qatar con un invicto memorable de 36 partidos que consiguió en las eliminatorias sudamericanas y los partidos que disputó en los últimos tres años. Pero fue una racha que terminó en el primer partido de Qatar 2022, tras el batacazo que propinó Arabia Saudita.

Lo que haga Argentina en Qatar será atención global. Solo queda por disputar la última fecha del Grupo C, una jornada que decidirá si Messi seguirá con su conjunto en octavos de final o su periplo por los mundiales termina con un fracaso monumental.

Los partidos de Argentina en el Mundial de Qatar

Argentina 1 - Arabia Saudita 2

Martes 22 de noviembre

Estadio Lusail

publicidad

Argentina 2 - México 0

Sábado 26 de noviembre

Estadio Lusail

Polonia vs. Argentina

Miércoles 30 de noviembre

Estadio 974

4:00 p.m. (hora Buenos Aires)
1:00 p.m. (hora CDMX)
2:00 p.m. (hora Miami)
20:00 p.m. (hora España)

Si Argentina termina primero en el Grupo C, enfrentaría en octavos de final al segundo del Grupo D (Dinamarca, Túnez, Australia, Francia).

Si Argentina clasifica segundo en su grupo, jugaría en octavos contra el primero del Grupo D.