Ángel Correa y Rodrigo De Paul celebran el empate en el partido de LaLiga entre el Atlético de Madrid y el Real Madrid en el Estadio Civitas Metropolitano, el 29 de septiembre de 2024 en Madrid, España.

(Reuters) – El Atlético de Madrid empató este domingo 1-1 con un gol de Ángel Correa en el tiempo añadido ante el Real Madrid, en un derbi madrileño que fue suspendido durante más de 20 minutos después de que los aficionados locales lanzaran objetos al terreno de juego.

El partido se detuvo en el minuto 69, cinco minutos después de que el defensa Eder Militao marcara el primer gol para los merengues, cuando los ultras del Atlético Fondo Sur lanzaron objetos hacia el portero del Real Madrid, Thibaut Courtois, que alertó al árbitro.

Thibaut Courtois del Real Madrid retira un encendedor del terreno de juego en el Estadio Civitas Metropolitano el 29 de septiembre de 2024 en Madrid, España. Crédito: Florencia Tan Jun/Getty Images

Tras un retraso de más de 20 minutos, los jugadores regresaron al terreno de juego y el Atlético aumentó la presión antes de empatar el marcador. Correa, que entró como suplente, remató a bocajarro tras un contraataque en el quinto minuto del tiempo añadido.

El Real Madrid es segundo en la clasificación de LaLiga con 18 puntos, tres menos que el Barcelona y dos más que el Atlético, que es tercero tras ocho jornadas.