ZAPOPAN, MEXICO - 15 DE OCTUBRE: César Huerta de México celebra con sus compañeros después de anotar el segundo gol del equipo durante un partido amistoso internacional entre México y Estados Unidos en el Estadio Akron el 15 de octubre de 2024 en Zapopan, México.

(Reuters) – Mauricio Pochettino sufrió este martes su primera derrota en solo su segundo partido al frente de la selección de Estados Unidos al perder por 2-0 ante México en un amistoso disputado en Guadalajara.

Raúl Jiménez abrió el marcador mediada la primera parte con un soberbio lanzamiento de falta desde lejos que se elevó por encima de la barrera estadounidense y se coló por la escuadra derecha para delirio de los aficionados presentes en el Estadio Akron.

“Feliz de poder reflejar lo que estoy haciendo en Inglaterra con mi equipo (Fulham), poder demostrarlo en selección es algo que me llena mucho. Afortunadamente hoy se nos dio la victoria y nos vamos con un buen sabor de boca”, dijo Jiménez a la cadena TUDN.

El Tri se hizo con el control del partido al principio de la segunda parte, cuando el balón le cayó a César Huerta delante de la portería y éste batió con un rápido disparo al guardameta estadounidense, Matt Turner, para doblar su ventaja.