Champions League: Real Madrid vuelve a la final a defender su título ante Juventus

(CNN Español) -- El Real Madrid de Zinedine Zidane vuelve a la final de la Champions League tras vencer en la serie global al rival que ya se acostumbró a eliminar en este torneo: el Atlético de Madrid. Es la cuarta vez consecutiva que lo elimina.

El partido quedó 2-1 con victoria del Atlético, pero 4-2 en el marcador global a favor del conjunto blanco.

Es la segunda final seguida del Real Madrid, que busca defender el título.

El 'Atleti' sorprendió al Real Madrid con goles de Saúl Ñiguez y Griezmann (de penalti) en el primer cuatro de hora para que los del 'Cholo' Simeone, fiel a su espíritu aguerrido, soñaran con pelear de nuevo por la final de la Champions League.

Pero un gol de Isco tras un jugadón de Benzema al final del primer tiempo golpeó las esperanzas colchoneras. La serie va 2-4 a favor del Real Madrid.

El conjunto merengue se enfrentará en la final con la Juventus de Italia.

Ñiguez abrió el marcador a los 12 minutos.

El penalti de Griezmann puso a la hinchada colchonera ferviente a los 16 minutos de juego.

La jugada de Benzema y el gol de Isco dejaron a la afición del 'Atleti' desesperanzada.