Resumen y resultado de Argentina 2-0 Perú en la Copa América 2024

🔄 Esta cobertura en vivo finalizó. Haz clic aquí para ver las últimas actualizaciones.

16 posts

Hace 2 días

"Este equipo a veces saca cosas que no están preparadas": Lautaro Martínez habla de Argentina en Copa América

Por Ana María Mejía

El delantero de Argentina, Lautaro Martínez "El toro", se convirtió en protagonista del partido por su actuación y por anotar los dos goles, dejando al albiceleste en primer lugar del grupo A.

Hace 2 días

Sin Messi y con dos goles de Lautaro Martínez, Argentina le ganó a Perú 2-0

Lautaro Martinez of Argentina scores the team's second goal during the CONMEBOL Copa America 2024 Group A match between Argentina and Peru at Hard Rock Stadium on June 29, 2024 in Miami Gardens, Florida. (Foto: Hector Vivas/Getty Images)

La selección de Argentina terminó primero del grupo A tras ganar 2-0 a Perú, sin Messi ni Scaloni y con dos goles de Lautaro Martínez.

Hace 2 días

Goool de Argentina

AL minuto 86, Lautaro Martínez anota el segundo gol para el albiceleste.

Hace 2 días

Argentina vs. Perú en Copa América 2024. Aquí el relato

Hace 2 días

Penal para Argentina y falla

Marcan penal para Argentina por mano en el área de Perú, pero Leandro Paredes no logra pasar a Gallese y el cobro se va sin gol.

Hace 2 días

Anulan gol de Argentina por falta

Al minuto, 55 lo que parecía un segundo gol de Argentina fue una falta  de Giovani Lo Celso al portero Pedro Gallese de Perú.

Hace 2 días

¡Gool de Argentina!

Lautaro Martínez de Argentina celebra luego de anotar el primer gol del equipo durante el partido CONMEBOL Copa América 2024 Grupo A entre Argentina y Perú en el Hard Rock Stadium el 29 de junio de 2024 en Miami Gardens, Florida. (Foto de Héctor Vivas/Getty Images)

Al regreso del segundo tiempo Lautaro Martínez mete el primero gol para Argentina.

Hace 2 días

Primer tiempo, sin gol

9: Pedro Gallese and Alexander Callens of Peru challenge for the ball with Leandro Paredes of Argentina during the CONMEBOL Copa America 2024 Group A match between Argentina and Peru at Hard Rock Stadium on June 29, 2024 in Miami Gardens, Florida. (Photo by Carmen Mandato/Getty Images)

Argentina ha dominado el partido, pero no logra anotarle al portero de Perú. El partido llega al primer tiempo con empate 0-0.

Hace 2 días

¡Portero¡ Gallese detiene un tiro a gol de Argentina

Al minuto 43, el portero de Perú salva a su selección de otro intento de gol que lanzó el argentino Ángel di María.

Hace 2 días

Perú ya tiene dos amonestados

El árbitro César Arturo Ramos muestra una tarjeta amarilla a Paolo Guerrero de Perú durante el partido CONMEBOL Copa América 2024 Grupo A entre Argentina y Perú en el Hard Rock Stadium el 29 de junio de 2024 en Miami Gardens, Florida. (Foto de Héctor Vivas/Getty Images).

Al minuto 35 del partido, dos jugadores de "la bicolor" ya tienen dos amonestaciones. Tarjeta amarilla para Paolo Guerrero y para Wilder Cartagena tras una falta al argentino Ángel Di Maria.

Hace 2 días

Argentina, ¡cerca del primer gol!

Exequiel Palacios de Argentina desafía el balón con Sergio Peña de Perú durante el partido CONMEBOL Copa América 2024 Grupo A entre Argentina y Perú en el Hard Rock Stadium el 29 de junio de 2024 en Miami Gardens, Florida. (Foto de Héctor Vivas/Getty Images).

Al minuto 26, el jugador argentino Leandro Paredes estuvo cerca del primer gol que logró sacar el portero de Perú, Pedro Gallese.