Baloncesto

Los Lakers ganan su 17 ° título de la NBA y con este triunfo LeBron James obtiene su cuarto campeonato

Por Kevin Dotson

(CNN) -- Los Ángeles Lakers son campeones de la NBA al derrotar a Miami Heat 106-93 en el Juego 6 de las Finales de la NBA en Orlando, Florida, el domingo por la noche.

Es el título número 17 para la franquicia, y con este triunfo los Lakers empatan a los Boston Celtics con la mayor cantidad de campeonatos en la historia de la NBA.

Crédito: Douglas P. DeFelice/Getty Images

También es el cuarto título para LeBron James, quien anteriormente ganó dos títulos con los Heat (2012 y 2013) y los Cleveland Cavaliers (2016). Esta fue su décima aparición en las Finales de la NBA.

LeBron James, quien anotó un triple-doble en el partido decisivo del domingo por la noche, fue nombrado el MVP de las Finales de la NBA por cuarta vez en su carrera.