LIVE BLOG Fútbol

Resumen y resultado del Inter de Miami de Messi vs Charlotte FC: goles, datos y más

Esta cobertura terminó.

15 posts

Hace 9 meses

Inter Miami sigue su paso triunfal por la Leagues Cup: clasificó a semifinales

Por Reuters

Inter Miami clasificó el viernes a las semifinales de la Leagues Cup tras vencer 4-0 a Charlotte en un partido donde Lionel Messi anotó el último tanto, con lo que el argentino llegó a ocho anotaciones para mantenerse como el goleador del torneo.

"Venir aquí con las ganas y mentalidad de ayudar, y cambiar el destino de Miami creo que lo estamos consiguiendo, poco a poco vamos a ir sintiéndonos mejor y con muchas ganas de seguir, nos queda un pasito más y ojalá se pueda realizar", dijo el mediocampista español Sergio Busquets a la transmisión oficial del torneo, según Reuters.

En el partido disputado en el estadio DRV PNK de Florida, Inter Miami se puso en ventaja a los 12 minutos a través de un penal que anotó el venezolano Josef Martínez después de que el defensor Harrison Afful cometió falta al ecuatoriano Dixon Arroyo dentro del área.

El segundo gol de Inter Miami cayó a los 32 minutos cuando el finlandés Robert Taylor remató de primera intención un pase de DeAndre Yedlin.

El tercer gol del equipo local se registró a los 78 minutos cuando el defensor francés Adilson Malanda anotó en su propia portería al desviar un centro del paraguayo Diego Gómez, quien recibió pase de Messi en una jugada de contragolpe.

Cerca del final, Messi anotó el cuarto gol con un remate de zurda frente a la portería tras un pase del ecuatoriano Leonardo Campana a los 86 minutos.

LEE MÁS AQUÍ.

El desempeño de Lionel Messi en la goleada del Inter Miami

Contundente victoria del Inter Miami 4-0 contra Charlotte FC pone al equipo de Messi en la semifinal de la Leagues Cup

Mira aquí las estadísticas del partido:

Inter Miami - Charlotte FC: el relato del partido

Messi, siempre presente: marca el 4-0 para una contundente victoria del Inter Miami

Lionel Messi celebra su gol con sus compañeros de equipo en la segunda mitad durante el partido de cuartos de final de Leagues Cup 2023 entre Charlotte FC e Inter Miami CF en el DRV PNK Stadium el 11 de agosto de 2023 en Fort Lauderdale, Florida. Crédito: Héctor Vivas/Getty Images

Inter Miami golea: 3-0 tras un autogol de Adilson Malanda

Lionel Messi camina junto al defensor francés del Charlotte, Adilson Malanda, acostado en su cancha después de anotar un autogol durante el partido de fútbol de cuartos de final de la Copa de la Liga Concacaf entre Inter Miami y Charlotte en el Estadio DRV PNK en Fort Lauderdale, Florida, el 11 de agosto de 2023. Crédito: CHANDAN KHANNA/AFP vía Getty Images.

Lionel Scaloni está en el DRV PNK Stadium

Crédito: Hector Vivas/Getty Images

El director técnico de la selección Argentina que conquistó la más reciente copa del mundo, Lionel Scaloni, se encuentra entre los espectadores que observan el partido de cuartos de final en la Leagues Cup.

Finaliza el primer tiempo. Estas son algunas tendencias del partido:

El Inter Miami ha sido más ofensivo y dueño del balón. Mira algunas tendencias hasta el momento.

Se afianza la ventaja del Inter Miami: Robert Taylor marca el 2-0

Robert Taylor #16 del Inter Miami, celebbra con sus compañeros la segunda anotación. Crédito: Hector Vivas/Getty Images

Josef Martínez pone el primero del partido a favor del Inter Miami

Josef Martínez celebra el primer gol de su equipo en el DRV PNK Stadium el 11 de agosto de 2023. Crédito: Hector Vivas/Getty Images

El delantero marcó de pena máxima el primer gol del encuentro y adelanta al equipo de Lionel Messi contra el Charlotte FC.

Así formarán los equipos:

La previa: ambos equipos están invictos

Por un lado, los de Florida registran tres victorias y un empate (partido ganado en penales), mientras que los de Carolina del Norte llevan dos victorias y dos empates (encuentros ganados en penales).

Messi ha marcado al menos un gol en cada partido de la Leagues Cup

Los 5 mejores momentos de Messi ante el FC Dallas 0:51

Su debut con el equipo fue precisamente en el primer partido de grupos de Leagues Cup frente al Cruz Azul de México y, desde entonces, ha marcado gol en cada encuentro disputado. Hasta el momento lleva 7 goles.

Inter Miami vs. Charlotte FC: ¿a qué hora y cómo ver en vivo?

Este es el horario del partido, según el lugar donde te encuentres:

Miami, Estados Unidos: 8:30 p.m.

Buenos Aires, Argentina: 9:30 p.m.

Barcelona, España: 2:30 a.m.

Ciudad de México, México: 6:30 p.m.

Bogotá, Colombia: 7:30 p.m.

El partido se podrá ver en vivo con el MLS Season Pass en Apple TV.

Las claves de la victoria del Inter Miami sobre el FC Dallas en la Leagues Cup

Messi y Martínez, claves para otra victoria del Inter Miami 1:00

Lionel Messi anotó dos tantos en el partido en el que Inter Miami avanzó a los cuartos de final de la Leagues Cup y en el que fue necesario ir a una tanda de penales tras concluir el partido 4-4 ante el FC Dallas este domingo por la noche en Frisco, Texas.

Messi también ayudó al gol de Benjamin Cremaschi para el Inter Miami, que no había ganado en 11 partidos consecutivos de la Leagues Club antes de que el astro argentino arribara al equipo el mes pasado.

Cremaschi también anotó el penal decisivo que permitió la victoria 5-3 del Inter Miami, cuyo próximo partido será contra quien resulte vencedor del encuentro entre el Houston Dynamo y el Charlotte FC.