Real Madrid remonta con gol de Bellingham y venció 3-2 al FC Barcelona en el Bernabéu

Por Reuters

(Reuters) -- La búsqueda del Real Madrid, líder de LaLiga, de ampliar su récord con el título número 36, cobró impulso después de que Jude Bellingham anotara un gol en el tiempo añadido para asegurar una remontada por 3-2 sobre el FC Barcelona el domingo.

El Real Madrid se repuso dos veces de un gol en contra antes de que Bellingham anotara el gol de la victoria. El resultado dejó al Barça, segundo clasificado, a 11 puntos del líder cuando faltan seis partidos por disputarse.

Jude Bellinghamen la acción el gol de la victoria. Crédito: THOMAS COEX/AFP via Getty Images

El Barça se adelantó en el minuto seis cuando Andreas Christensen cabeceó tras un córner después de que el portero del conjunto merengue Andriy Lunin no lograra despejar el centro desde su área chica.

Vinicius Jr igualó 12 minutos después de penalti tras una falta contra Lucas Vázquez dentro del área.

El Real dominó la segunda mitad, pero desperdició varias oportunidades y permitió que el suplente Fermín López volviera a darle ventaja a los visitantes en el minuto 69 con un rebote, pero el Real contraatacó con una volea de Lucas Vázquez cuatro minutos después.

Jugadores del FC Barcelona agradecen el apoyo de sus seguidores tras la derrota en el Santiago Bernabéu. Crédito: David Ramos/Getty Images

El Real Madrid siguió presionando para conseguir otro gol y su perseverancia dio sus frutos en el tiempo añadido cuando Vázquez corrió por el canal derecho y centró a Bellingham, quien logró el gol de la victoria.