Resumen y resultado del Inter de Miami de Messi - FC Dallas: goles, datos y más

Este seguimiento terminó. Puedes ver las últimas noticias sobre Lionel Messi en el Inter Miami, haciendo click aquí.

24 posts

Hace 9 meses

Termina el partido con victoria en penales del Inter Miami

El Inter Miami llega a los cuartos de final de la Leagues Cup 2023. El equipo se impuso en la tanda de penales 3-5 ante el FC Dallas.

Comienza la tanda de penales

Lionel Messi, Sergio Busquets, Leonardo Campana, Kamal Miller y Benjamín Cremaschi anotaron en este orden los penales a favor del Inter Miami.

En el FC Dallas Paul Arriola, Facundo Quignon y Jesús Ferreira anotaron los penales del equpo de Texas. Pero un fallo en el cobro de Paxton Pomykal selló el destino del FC Dallas.

Concluye el partido y ahora vendrá la definición por penales

Al concluir el partido con empate 4-4 entre Inter Miami y FC Dallas, toca ir a penales para determinar quién es el primer equipo que llegue a los cuartos de final de Leagues Cup 2023.

Messi marca el doblete al igualar el partido con su segundo tanto

En el minuto 85, un gol de Messi empata el partido 4-4. Es su segundo gol del encuentro.

Inter Miami no se rinde: anota tercer gol del partido

En el minuto 81, Messi ejecutó el tiro libre para que Marco Farfan anotara el tercer tanto para el Inter Miami.

Autogol de Robert Taylor pone el marcador 4-2 a favor del FC Dallas

En el minuto 67, Robert Taylor marca un autogol que sitúa el marcador 4-2 a favor del FC Dallas.

Gol del Inter Miami en el minuto 65

En el minuto 65 del encuentro, Messi hizo un pase a profundidad para Jordi Alba, quien a la vez hizo un pase a Benjamín Cremaschi para que anotara el segundo tanto del Inter Miami.

Cambios en el Inter Miami

En el minuto 64 el Inter Miami hace cambios: sale Diego Gómez y entra Benjamín Cremaschi.

Tercer gol del FC Dallas en el minuto 63

El FC Dallas anota el tercer tanto del partido, después de que Alan Velasco ejecutó el tiro libre y nadie tocó la pelota, por lo que cruzó toda el área para incrustarse en el arco del Inter Miami.

Comienza el segundo tiempo entre Inter Miami y FC Dallas

Los jugadores vuelven a la cancha para la segunda parte del encuentro, en el que el Inter Miami de Messi deberá intentar remontar un resultado desfavorable ante el FC Dallas.

Final del primer tiempo para el encuentro entre el FC Dallas y el Inter Miami

Sebastien Ibeagha del FC Dallas reacciona a uno de los goles de su equipo contra el Inter Miami de Messi, el 6 de agosto de 2023 (Logan Riely/Getty Images)

El partido entre el FC Dallas y el Inter Miami entró en el entretiempo con una ventaja de los locales por 2 tantos contra 1.

"Simplemente como lo planeamos", escribió el FC Dallas en su cuenta de Twitter.

Messi anotó el primer gol de la noche a los 7', pero a lo largo de la primera etapa el FC Dallas logró revertir el resultado con un gol de Facundo Quignón, a los 37' y otro de Bernard Kamungo a los 45'.

FC Dallas da vuelta el partido y se asegura una ventaja de 2 contra 1 ante el Inter Miami antes del entretiempo

Bernard Kamungo fue el encargado de anotar el segundo gol para el FC Dallas, cuando faltaban apenas minutos para el entretiempo.

Con ese tanto, el FC Dallas supera al Inter Miami de Messi por 2 - 1.

FC Dallas anota su primer tanto y empata el partido contra el Inter Miami

A los 37 minutos del primer tiempo, el argentino Facundo Quignón anotó el primer tanto para el FC Dallas, empatando el partido contra el Inter Miami en el Estadio Toyota.

Messi anota el primer tanto del encuentro y le da una ventaja al Inter de Miami sobre el FC Dallas

El festejo del Inter Miami ante el gol de Lionel Messi que le da una ventaja parcial ante el FC Dallas (Crédito: Logan Riely/Getty Images)

El argentino Lionel Messi anotó el primer tanto a los 7 minutos de comenzado el partido contra el FC Dallas, dando una ventaja invaluable a su equipo en la primera etapa.

La asistencia de Jordi Alba renueva el poder de la dupla futbolística.

El el sexto gol de Messi en el cuarto partido desde que firmó con el Inter Miami.

Comienza el partido entre el Inter de Miami de Messi y el FC Dallas, en el Estadio Toyota

Pasadas las 21:40 p.m., hora ET, el árbitro dio el pitido inicial y comenzó el encuentro entre el Inter de Miami y el FC Dallas, en el estadio Toyota.

FC Dallas confirmó cuál será su equipo titular para el choque con el Inter Miami

A través de un mensaje en su cuenta de Twitter, el FC Dallas publicó la formación de su equipo que se enfrentará, apenas en algunos minutos, al Inter Miami de Messi.

"Nuestros once", escribieron.

FC Dallas: Paes, Tafari, Ibeagha, Jesús, Farfan; Quignon, Lletget; Kamungo, Obrian, Ferreira y Velazco.

El Inter Miami confirmó su equipo titular ante el FC Dallas

El Inter Miami publicó quiénes serán sus jugadores titulares ante el duelo contra FC Dallas, este domingo en Dallas, Texas.

Los mismos serán Callender, Yedlin, Kryvtsov, Miller, Alba; Busquets, Arroyo, Gómez, Taylor, Martínez y Messi.

Reportan retrasos en el ingreso al estadio Toyota, en Dallas

Cuando faltaba poco más de una hora para el comienzo previsto del partido, a las 9:30 p.m., hora ET, el estadio Toyota donde se disputará el juego pidió disculpas por retrasos en el ingreso de los asistentes.

"Pedimos disculpas por el retraso que experimentan los invitados al ingresar al Toyota Stadium.  Según la solicitud de la MLS, retrasamos la apertura de las puertas del estadio hasta que llegaran todos los jugadores visitantes", escribieron en su cuenta en X (antes Twitter).

Messi y el plantel del Inter Miami ya están en el estadio Toyota, en Dallas

Lionel Messi y sus compañeros del Inter Miami CF llegan al estadio Toyota antes de la Leagues Cup 2023, en Frisco, Texas. (Crédito: Logan Riely/Getty Images)

El astro argentino Lionel Messi ya se encuentra en el estadio Toyota, con capacidad para 20.500 espectadores.

Esta noche, desde las 21:30 p.m., hora ET, el equipo se enfrentará al FC Dallas, por un lugar en los cuartos de final de la Leagues Cup 2023.

Así se vive la "Messimanía" antes del partido entre el Inter de Miami y el FC Dallas

Messi y el resto del equipo del Inter Miami viajaron a tierra texana donde jugarán como visitantes contra el FC Dallas. Desafortunadamente, no todos los espectadores en Dallas lograron conseguir el preciado y costoso boleto para ver el partido dentro del estadio. Ana Mejía nos muestra a algunos de quienes se quedaron afuera, que lejos de irse a casa se quedarán celebrando en las inmediaciones del estadio Toyota, donde el partido de octavos de finales se llevará acabo desde las 9:30 p.m., hora ET.

FC Dallas vs. Inter de Miami, así se vive el entusiasmo antes del partido 4:08

Posibles formaciones de Dallas e Inter

FC Dallas: Paes, Jesús, Burgess, Martínez, Junqua; Velasco, Quignon, Lletget; Kamungo, Obrian y Ferreira.

Inter Miami: Callender, Yedlin, Kryvtsov, Miller, Allen; Busquets, Arroyo, Cremaschi, Taylor, Messi y Martínez.

10:30 p.m. Argentina y Uruguay

En el calor texano el Inter de Messi choca con el FC Dallas por los octavos de final de la Leagues Cup: horario, formaciones, TV

La leyenda de Messi llega a tierra texana. Lo recibirá la gran expectación que ha generado su presencia que llevó a que en solo 18 minutos se agotaron todas las localidades del estadio Toyota. Serán 20.500 (capacidad máxima que tiene el estadio) que estarán presentes para ver el duelo entre el local FC Dallas y el equipo sensación del momento en la MLS, el Inter de Miami.