CNNEarrow-downclosecomment-02commentglobeplaylistsearchsocial-facebooksocial-googleplussocial-instagramsocial-linkedinsocial-mailsocial-moresocial-twittersocial-whatsapp-01social-whatsapptimestamptype-audiotype-gallery
Fútbol

El Athletic de Bilbao goleó 4-2 al FC Barcelona y lo eliminó de la Copa del Rey

Por Reuters

(Reuters) -- El Athletic de Bilbao derrotó al FC Barcelona por 4-2 en casa y lo eliminó de la Copa del Rey el miércoles, cuando los hermanos Iñaki y Nico Williams anotaron en la prórroga en un impresionante partido de cuartos de final.

Los locales se adelantaron temprano con un gol de Gorka Guruzeta en el primer minuto, pero el Barça respondió con goles de Robert Lewandowski y Lamine Yamal en los minutos 27 y 32.

Los jugadores del Athletic de Bilbao celebran su victoria. Crédito: ANDER GILLENEA/AFP vía Getty Images.

Un imponente cabezazo de Oihan Sancet en el minuto 49 llevó el partido a la prórroga, cuando el Athletic transformó en goles su superioridad.

Primero Iñaki Williams disparó un rebote a los dos minutos del tiempo añadido antes del descanso y Nico Williams aseguró la victoria en la última acción del partido.

Jugadores del Athletic de Bilbao celebran su victoria frente a sus seguidores al final del partido de cuartos de final de la Copa del Rey. Crédito: ANDER GILLENEA/AFP vía Getty Images