LIVE BLOG Fútbol

Resumen y resultado del Inter Miami de Messi vs Philadelphia Union: goles, datos y más

Por CNN Español

Este seguimiento terminó. Puedes ver las últimas noticias de Lionel Messi en el Inter Miami, haciendo click aquí.

15 posts

Hace 9 meses

El Inter Miami golea al Philadelphia Union y va a la final de Leagues Cup: Messi, Alba, Martínez y Ruiz anotaron en el encuentro

messi

(Crédito: Mitchell Leff/Getty Images)

El Inter Miami ganó su lugar en la final de la Leagues Cup tras golear 4-1 como visitante al Philadelphia Union este martes. Lionel Messi anotó por novena vez para mantenerse como el goleador del torneo.

Messi ha marcado goles en todos los partidos del Inter Miami en la Leagues Cup, donde enfrentará en la final al ganador de la serie entre Nashville y Monterrey de México.

En el partido disputado en el estadio Subaru Park, Inter Miami se puso en ventaja a los tres minutos por conducto del venezolano Josef Martínez, quien definió con un potente disparo de derecha dentro del área tras recibir un largo pase del ucraniano Sergii Kryvtsov.

Messi anotó el segundo gol a los 19 minutos con un zurdazo raso desde fuera del área metiendo el balón pegado al poste izquierdo tras controlar un pase de Martínez.

El español Jordi Alba anotó el tercer gol del Inter Miami en tiempo de reposición de la primera parte con un disparo cruzado ante la salida del portero jamaiquino Andre Blake tras escapar por velocidad desde el sector izquierdo después de recibir un pase del finlandés Robert Taylor.

Philadelphia Union descontó a los 73 minutos con un disparo de derecha de Alejandro Bedoya después de que el balón le rebotó en la pierna al español Sergio Busquets.

Inter Miami cerró la cuenta a los 83 minutos por conducto del hondureño David Ruiz, quien definió ante la salida de Blake tras pase de DeAndre Yedlin.

Lee más aquí.

Inter Miami - Philadelphia Union: el relato del partido

El Inter Miami de Messi está en la final de la Leagues Club

El Inter Miami de Lionel Messi acaba de ganarse un lugar en la final de la Leagues Cup al derrotar 4-1 al Philadelphia Union.

Los tantos los marcaron Josef Martínez, en apenas el minut0 3; Messi en el minuto 20; Jordi Alba poco antes del entretiempo y David Ruiz en el minuto 84.

La actual sensación del fútbol de Estados Unidos mantiene su gran ilusión y ahora tiene la mira en el siguiente partido. Messi le ha dado brillo al equipo dirigido por su compatriota Gerardo Martino y, junto a Sergio Busquets y Jordi Alba —excompañeros del argentino en el FC Barcelona—, han desarrollado un juego de calidad que en Miami no se había visto hasta ahora. Eso lo ha llevado a esta instancia de finales de la Leagues Cup.

Messi celebra tras anotar un gol en el partido contra Philadelphia Union. (Crédito: ANGELA WEISS/AFP via Getty Images)

David Ruiz anota el cuarto gol para el Inter Miami que se impone 4-1 sobre el Philadelphia Union

El Inter Miami celebra el gol de David Ruiz que ubica al equipo 4 - 1 sobre el Philadelphia Union en el minuto 83.

El Philadelphia Union anota su primer gol en el segundo tiempo

Por cuenta de Alejandro Bedoya, el Philadephia Union marca en el minuto 73 su primer gol del partido contra el Inter Miami, que en el primer tiempo se impuso con tres goles.

Termina el primer tiempo con una ventaja de 3 - 0 a favor del Inter Miami sobre Philadelphia Union

Lionel Messi celebra junto a Jordi Alba en el partido entre el Inter Miami y el Philadelphia Union  (Crédito: Mitchell Leff/Getty Images)

Messi y el Inter Miami se fueron al descanso con una ventaja de 3 - 0, contra el Philadelphia Union. Los goles los hizo Josef Martínez a los 3', Lionel Messi a los 19', y Jordi Alba a los 48'.

El Inter Miami llegó a Filadelfia este martes en busca de un lugar en la final de la Leagues Cup, certamen que juegan equipos de la MLS y de la liga mexicana.

Jordi Alba anota el tercer gol para el Inter Miami antes del entretiempo

Jordi Alba fue el encargado de anotar el tercer gol para el Inter Miami a los 48', lo que permitió al equipo irse al descanso con una ventaja de 3 - 0.

Se trata del primer gol del español en el equipo estadounidense.

Lionel Messi anota el segundo tanto del partido en favor del Inter Miami

A los 19' minutos del primer tiempo, Lionel Messi fue el encargado de ampliar la ventaja del Inter Miami sobre el Philadelphia Union.

"Gol número 9 para nuestro 10", escribió en X, antes Twitter, el Inter Miami junto a un video del gol de Messi.

Inter Miami anota su primer gol a los tres minutos de comenzado el partido

Cuando habían pasado apenas tres minutos de comenzado el partido, Josef Martínez fue el responsable del primer gol en favor del Inter Miami, lo que le da una ventaja temprana ante Philadelphia Union.

Sigue lo más destacado del partido minuto a minuto

Las formaciones del Inter y el Union

Messi, Jordi Alba y Busquets, titulares en el Inter.

Messi en Filadelfia

El Inter Miami de Lionel Messi llega a Filadelfia este martes en busca de un lugar en la final de la Leagues Cup, certamen que juegan equipos de la MLS y de la liga mexicana.

El equipo se enfrentará al Philadelphia Union, como visitante, en el estadio Subaru Park. Y, como parte de la revolución que generó el crack rosarino en el país, el partido se llevará a cabo en un marco espectacular, ante 18.500 personas que agotaron las entradas en solo ocho minutos.

Hasta antes de la llegada de Messi, el Inter Miami llevaba 11 partidos consecutivos sin poder ganar. Pero el crack argentino cambió el panorama. Llegó a Miami con ganas de jugar, con ese deseo de victoria que parece alimentarlo.

¿Cuándo y a qué hora se juega la semifinal de la Leagues Cup 2023?